Котлеты рыбные

Ответить
natali
Сообщения: 651
Зарегистрирован: Пн фев 24, 2014 1:30 am

Котлеты рыбные

Сообщение natali » Чт апр 23, 2015 12:16 pm

Котлеты рыбные.
DSC03781.JPG
Элементарно...

2 банки рыбы. Совсем любой, главное в масле или в собственном соку. Последний раз я брала рагу из форели. В этом случае, жирно потому что, больше добавить панировочных сухарей или хлеба. Они впитаю лишнее масло. Масло слить, вилкой помять.
1 луковица. Мелко порезать.
Хлеб залить водой и отжать. Пару кусочков белого. Или сухари панировочные.
2-3 яйца сырых.
В этот раз я добавляла жмых ( 150 гр), который остался после приготовления сыра тофу из соевого молока. Его тоже делала сама.
Всё перемешиваем, солим, перчим и добавляем специи для рыбы. Выкладываем ложкой на разогретую сковороду , обжариваем с двух сторон.
Если полусилось тесто совсем жидкое, добавляем муку или манную крупу ( но дайте время немного набухнуть), если наоборот сильно густое- яйцо.

Аватара пользователя
ЕленаЛосева
Сообщения: 72
Зарегистрирован: Пт июл 07, 2017 12:50 am

Сообщение ЕленаЛосева » Пн апр 16, 2018 11:41 am

Готовлю похожие котлетки. Вместо хлеба использую отварной рис: на 1 баночку консервов 1 ст отварного (а не сухого) риса.

AlphaRef
Сообщения: 8
Зарегистрирован: Сб окт 13, 2018 6:14 pm

Сообщение AlphaRef » Пн окт 15, 2018 12:12 am

раскажите как правильно приготовить рыбные котлеты, и чтоб вкусно было.
Снийзашло на меня вдохновение решил сам приготовить.

Ответить