Elos-лечение акне и постакне в центре красоты и здоровья «Гранд Парк»: 1, 3 или 5 процедур

3 процедуры Elos-лечения акне и постакне в центре красоты и здоровья «Гранд Парк». Первый взнос 890 руб. и доплата на месте 1340 руб

Этот купон был снят с публикации и показывается только в архивных целях. Скорее всего, вам удастся найти другое похожее предложение.


 

 

 

Этот купон был снят с публикации и показывается только в архивных целях. Скорее всего, вам удастся найти другое похожее предложение.


 

 

 

Elos-лечение акне и постакне в центре красоты и здоровья «Гранд Парк»: 1, 3 или 5 процедур

  • Купон предоставляет возможность получить скидку на Elos-лечения акне и постакне в центре красоты и здоровья «Гранд Парк»: 1, 3 или 5 процедур.


  • Внимание! Купон является первоначальным взносом от общей стоимости. Оставшуюся стоимость необходимо доплатить на месте.
  • Внимание! Обязательно пройдите по ссылке в раздел КОНТАКТЫ: http://www.salon-grand.ru, чтобы посмотреть, как добраться до места проведения акции.
  • 1 купон действует на одного человека.
  • Вы можете приобрести неограниченное количество купонов для себя и в подарок.
  • Необходима предварительная запись по телефону.
  • Предъявляйте распечатанный купон на месте.
  • Скидка по купону не суммируется с другими специальными предложениями компании.
  • К противопоказаниям относятся: беременность, раковые заболевания, неконтролируемый диабет, системная красная волчанка, порфирия, эпилепсия, ослабление иммунной системы, расстройства свертываемости крови, аллергия на свет или солнце, герпес, келлоидные рубцы, металлические имплантаты, наличие стимулятора сердечной деятельности.
  • Адрес:
    г. Москва, м. "Полежаевская", бул. Ходынский, д. 19
  • График работы:
    ежедневно с 10-00 до 21-00.
  • Телефон:
    +7 (495) 766-63-82.
  • Купон действует до 21.03.2018.


  • Elos-удаление пигментации

    Метод Elos-удаления пигментации - инновационная технология, основанная на двухфазном воздействии на пигмент, сочетающая инфракрасный свет и биполярный радиоволновой ток. Специально для устранения пигментации применяют насадку, которая воздействует на глубокие слои эпидермиса, избавляя от веснушек, улучшая цвет лица и текстуру кожи. Инфракрасный свет нагревает пигментные клетки, а радиоволновой биполярный ток разрушает пигмент, который затем полностью выводится из тканей организма.

    Elos-удаление купероза

    Световая энергия, излучаемая специальным аппликатором, проникает в дерму, поглощается гемоглобином кровеносного сосуда и преобразуется в тепло. Кровеносный сосуд нагревается и становится мишенью для радиочастотной энергии. В результате электрооптической синергии происходит запаивание капилляров, сосудистые звездочки и другие признаки купероза исчезают, кожа приобретает здоровый цвет.


    График работы ежедневно с 10-00 до 21-00
    +7 (495) 766-63-82
    Купон действует до 21.03.2018

    Причины купить сейчас

    1. Elos расшифровывается как ElectroOpticalSynergy, то есть сочетание двух видов воздействия: электромагнитного (RF-технология) и светового (IPL).
    2. Данный вид процедур в центре красоты и здоровья Grand Park осуществляется на современном аппарате Helios (Israel), работающий по ЭЛОС-технологии и оснащенный мощной охладительной системой, поэтому в момент вспышки пациенты испытывают только кратковременное прикосновение тепла.
    3. За счет мощной энергии импульса света в сочетании с радиочастотным воздействием решается целый ряд эстетических проблем, таких как:
      - Мелкие морщинки
      - Пигментные пятна (на лице, руках, на спине)
      - Купероз
      - Расширенные поры
      - Cеборея
      - Акне и постакне

    www.salon-grand.ru


    Другие акции партнера



    г. Москва, Ходынский бульв., д. 19
    Полежаевская

    Цена: 
    2230 руб.
    Адрес: 
    г. Москва, Ходынский бульв., д. 19
    Город: 
    Москва